抖音小店提现收多少手续费?什么是第三方结算规则?

原创 抖音号  2021-07-19 10:27 


释放双眼,带上耳机,听听看~!

现在在抖音店开店的商家很多,很多抖音店的商家更关心抖音店的提现内容,因为通过这个平台获得的收入只的收入只有通过提现才能进入自己的口袋,那么抖音小店提现收多少手续费?什么是第三方结算规则?

抖音小店提现收多少手续费?多长时间进行结算?

抖音小店提现收多少手续费?

目前抖音上销售商品的佣金比例和提现手续费是不一样的。

利用淘宝天猫开店抄卖商品,淘宝联盟将提取20%以上的佣金,天猫交易费用为6%;

利用抖音店开店,抖音平台会提取10%的佣金,支付宝交易手续费是1.2%;

用抖音小程序开店不收佣金,商家卖货收入归自己,平台不抽成。支付宝交易费用为0.6%。

开票日期和金额:每月1,16日开票。

只结清完成状态的订单(确认订单收货超过7天或维权失败)。

每月1日至上个月16日至月底的账单;每月16日至本月1日至15日的账单;账单金额在上述时间范围内完成订单的佣金收入。

平台费:平台扣除佣金的10%作为技术服务费。

什么是第三方结算规则?

一、京东结算规则。

发票日期和金额:每月1日发票。

订单只在完成状态下结算(订单确认收货)。

每个月1号出上个月1号到月底的账单;(例如5月1号的账单,结算的是3月1~31号完成订单的佣金)账单金额为在上述时间范围内达到完成状态的订单佣金收入;如果结算后订单出现售后服务,则从下一个账期扣除售后订单佣金。

平台成本:JD.COM平台将根据单渠道和流量质量动态调整服务费率,以当月实际扣除额为准。

二、考拉结算规则。

发票日期和金额:每月1日发票。

订单只在完成状态下结算(订单确认收货,无售后或售后失败)。

上个月1日至月底的账单(如5月1日的账单,结算的是3月1-31日完成订单的佣金)的账单金额为在上述时间范围内完成订单的佣金收入。

平台费:平台扣除佣金的10%作为技术服务费。

抖音店提现是要收手续费的哦,但这个比例不高,所以各位抖音店的商家不必太过担心,另外抖音店的结算也是有周期要求的,这点需要大家注意哦。



本文地址:http://14.ac.cn/8129.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码牛指财经的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 抖音号 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!